CARTE

Réservations au 04 67 18 87 50
 

Les entrées

  
Le Chevreuil
Terrine de confit de Chevreuil à la noisette et coulis d’épinards
16€
La Pêche du jour
En ceviche, coriandre, gingembre, sauce coco et citronnelle
16€
Le Maquereau
Maquereau grillé, crémeux de chou-fleur, noisettes grillées et voile de cerfeuil
18€
Le Foie Gras
Terrine de Foie-Gras, insert d’artichaud, magret séché
18€
  

 Les plats

La mer est capricieuse, en fonction de la pêche nous pouvons manquer de certains poissons

Nos Poissons 
  
Le Cabillaud
Dos de Cabillaud cuit à basse température en habit vert, crémeux de carotte et tuile cacahuète
27€
La Lotte
Lotte en panure de noix et champignons, topinambour et champignons des bois, écume de noix
29€
Nos viandes 
  
La Caille
Filet cuit sur coffre et cuisse confite au jus, pomme dauphine farcie aux champignons
28€
Le Ris de Veau
Ris de Veau rôti au beurre noisette, panais confit, crémeux de panais et poire
29€

Les fromages

Assiette de fromages9€

Les desserts

La Pomme
Pomme façon tatin et cannelle, comme un millefeuille, touche de caramel au beurre salé
 11€
Le Chocolat
Génoise au chocolat, griotte et mousse mascarpone dans l’esprit d’une forêt noire
 11€
  
La Chataigne
Chou et biscuit chataigne, crème légère chataigne, tuile nougatine
12€
La Poire
Cabosse Mousse chocolat blanc, poire pochée à la vanille et génoise
12€
  

Glaces et sorbets

8€

 

Accéder à nos menus