CARTE

Réservations au 04 67 18 87 50

 

Les entrées

  
La Raie
L’Aile de Raie en terrine, tapenade noire et courgette couleure
16€
La Tomate
Sablé de parmesan, assortiment de tomates et crème de ricotta
16€
Le Maquereau
Maquereau mariné au Yuzu, gelée de concombre, pickles oignons nouveaux, radis et concombre frais
18€
Le Foie Gras
Foie-Gras terrine , gelée de melon et groseille
18€
  

 Les plats

La mer est capricieuse, en fonction de la pêche nous pouvons manquer de certains poissons

Nos Poissons 
  
Le Cabillaud
Cabillaud basse température, purée de petits pois, olive et tomate cerise
27€
La Lotte
Tronçon de Lotte doré au beurre, coulis d’étrilles et pomme de terre safranée, salade de fenouil
29€
Nos viandes 
  
Le Porcelet
Carré de Porcelet, mini pomme Anna et aubergine grillée, jus corsé
28€
Le Veau
Noix de Veau basse température à la sauge, fleur de courgette farcie ratatouille, polenta et jus corsé
29€

Les fromages

Assiette de fromages9€

Les desserts

Les Fruits-Rouges
Mélange de Fruits-Rouges, glace cassis et meringue au citron vert
 11€
La Figue
Biscuit madeleine, mousse fromage blanc et figue rôtie au miel
 11€
  
L’Abricot
Biscuit Joconde, crème légère à l’amande, abricot rôti et opaline
12€
Le Chocolat Noir
Déclinaison du chocolat et mousse à la mûre
12€
  

Glaces et sorbets

8€

 

Accéder à nos menus

 

Les entrées

Je suis un bloc de texte. Cliquez sur le bouton modifier pour changer ce texte. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.