CARTE

Réservations au 04 67 18 87 50
 

 

Les entrées

  
Le Poulpe
Carpaccio de poulpe, huile basilic et salade jeunes pousses
16€
La Tomate
Méli-Mélo de tomates anciennes, sablé parmesan, pickles d’oignon rouge et coulis de sucrine
16€
La Gambas
Fleur de courgette farcie gambas, ricotta et gelée d’eau de tomate
18€
Le Foie Gras
Terrine de Foie-Gras, gelée de figue et figue fraiche
18€
  

 Les plats

La mer est capricieuse, en fonction de la pêche nous pouvons manquer de certains poissons

Nos Poissons 
  
Le Maigre
Maigre grillé, pomme de terre et fenouil fondants, bouillon façon bouillabaisse
27€
La Lotte
Lotte basse température, fine ratatouille façon cannelloni, jus de ratatouille aux anchois
29€
Nos viandes 
  
Le Rumsteak
Rumsteak à la plancha, caviar d’aubergine et polenta grillée aux olives
28€
La Pluma-Ibérique
Pluma-Ibérique grillée, mini légume grillé, tuile dentelle
29€

Les fromages

Assiette de fromages9€

Les desserts

La Pêche
Pêche pochée et crue, sablé breton, ganache montée chocolat blanc
 11€
Le Chocolat
Crémeux chocolat noir, tuile et crumble cacao
 11€
  
L’Abricot
Compotée d’abricot au safran, mousse au fromage blanc
12€
Les Fruits-rouges
Tartelette fruits-rouges revisitée, sirop basilic, mousse à la mûre
12€
  

Glaces et sorbets

8€

 

Accéder à nos menus