CARTE

Réservations au 04 67 18 87 50

 

Les entrées

  
L’ Escargot
Raviole d’escargot, bouillon de volaille, huile de truffe
16€
La Betterave
Déclinaison de betterave, mozzarella di Buffala
16€
La Saint-Jacques
Coquilles Saint-Jacques snackés, poireaux, écume d’Ail
18€
Le Foie Gras
Terrine de Foie-Gras aux pommes
18€
  

 Les plats

La mer est capricieuse, en fonction de la pêche nous pouvons manquer de certains poissons

Nos Poissons 
  
Le Merlu de ligne
Dos de Merlu grillé, coco provençale, écume coco, chiffonnade de lard
27€
La Lotte
Dos de Lotte en croustillant de Panko, bouillon coco
29€
Nos viandes 
  
Le Bœuf
Pavé de Rumsteak Simmental; salsifis fondant en panure de noisettes, jus réduit au foin
28€
Le Ris de Veau
Ris de Veau rôti en croute de noix, crème de noix
29€

Les fromages

Assiette de fromages9€

Les desserts

Succès café et fève de Tonka
 11€
Autour du citron 11€
  
Le Baba
Baba, rhum et épices, ananas rôti
12€
Le Chocolat
Cabosse de chocolat, mousse poire et poire fraiche
12€
  

Glaces et sorbets

8€

 

Accéder à nos menus