CARTE

Réservations au 04 67 18 87 50

 

Les entrées

  
L’Asperge
Asperge fondante, palourde et citron caviar, sauce crémeuse à la palourde
16€
Le Bœuf
Faux-filet cuit au sel, avocat en guacamole et radis pickles
16€
Le Rouget
Rouget grillé, fleur de courgette farcie, coulis d’Ail des Ours
18€
Le Foie Gras
Foie-Gras terrine en panure de Pop-Corn, compotée de pomme
18€
  

 Les plats

La mer est capricieuse, en fonction de la pêche nous pouvons manquer de certains poissons

Nos Poissons 
  
Le Maigre
Dos de Maigre à la plancha, asperge de pays, mousse de risotto au basilic et jus de viande relevé aux Fruits-rouges
27€
Le Saint-Pierre
Saint-Pierre poché, déclinaison de l’artichaut, citron confit et sauce barigoule
29€
Nos viandes 
  
Le Boeuf
Pavé de rumsteak Black Angus, huître pochée, carottes des sables et pomme de terre nouvelle, jus corsé aux huîtres
28€
L’Agneau
Le Carré en croûte d’herbe et l’épaule confite, variation du petit pois et jus d’Agneau
29€

Les fromages

Assiette de fromages9€

Les desserts

 La Rhubarbe
Rhubarbe pochée, Arlette croustillante, coulis de framboise
 11€
 Le Citron
Mousse légère au citron, sablé breton et meringue italienne au citron vert et citron caviar
 11€
  
La Fraise
La fraise en texture, basilic et yaourt
12€
Le Chocolat
Chocolat en Yin et Yang
12€
  
Glaces et sorbets

8€

 

Accéder à nos menus

 

Les entrées

Je suis un bloc de texte. Cliquez sur le bouton modifier pour changer ce texte. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.